marrrri_44 @ 10.8.2017, 14:11
Всем привет, Хондоводы!
Я новенькая в вашем клубе, но хотела бы знать - проводятся ли сходки членов клуба?
Вроде как они были,но это было так давно 
Питер, может проснёмся от зимней спячки!?
Или тут совсем всё глухо?
Знаю, многие клубы других марок авто проводят интересные мероприятия,катаются и тусят. А чем хуже Хондоводы? 
Если здесь не совсем всё вымерло, то буду рада, если кто-то такой же активный,как я, захочет немного развеяться и организовать сходочку.
Эхх...
Да, здравствуйте!
Вспоминаю себя 10 лет назад. Но тогда ленивых задниц было меньше, все были моложе и интереснее. А сейчас... Сейчас все занятые стали, аж до тошноты противно. Остался устоявшийся и утрясшийся кружок буйных (уже по большей части НЕ джазоводов), которых и звать особо не надо. Только время и место обозначай.
Собраться масштабно можно. Вот, к примеру у Геннадьевича виноград поспеет когда, можно. Потом перед НГ, Рождество, потом масленица, потом ДР Геннадьевича, еще какие-то пара поводов собраться, потом озеро с парой ночевок...на майские раньше еще встречались.
На свадьбу... это дело под вопросом. Не будет мальчишника - будет свадьба без веселых, красивых, интересных и хороших друзей.
А так.. если есть интересные предложения/варианты, мы ( это я ответил от имени всех буйных коллег ( кстати Роскомнадзор разрешил слово МУДИЛА в СМИ), которые сейчас начнут отмазываться) в целом за! Можно куда-то выбраться толпой погулять.
Предлагаю форты Кронштадта, на днях узнаю как можно попасть туда, куда не очень можно, тогда можно и собраться, там шашлыки пожарить, иванчая попить.
Я, кстати, намедни опробовал таки северный подарок мне на ДР. Кипятит, аж заварку не успеваешь закидывать. Спасибо браццы!
Ну что, ХОНДА рулит...
CRV III 2.0 AT '07
Jazz GE 09
Valkyrie Runa 1800 пока нету, но обязательно снова будет. Зато снова есть мечта :-)
Вот очень жизненно: "Если командира корабля подчиненные в разговоре между собой хотя бы иногда не называют мудаком, значит, его пора снимать с должности."