ce'Grey @ 8.5.2011, 17:16
Ребят кто еще голосовал? Не все отписались? Плиз обозначьтесь)
да я поеду
ce'Grey @ 8.5.2011, 17:16
WolfHound @ 7.5.2011, 1:17
Я бы поехал, но как раз в это время запланирована поездка в Боровое всей семьей, так что возможно я даже отмечу это событие алкоголем грея пузо на дружелюбном солнышке...
ce'Grey @ 8.5.2011, 13:16
Violet @ 21.6.2011, 22:46
Привет!
буду точно! раздаю листовки. смотрю статистику- не собирается пока желанный рекорд в 100 машинЕзжу много, можно и наклеечку прикрепить... Осталось чуть-чуть времени. Какие предложения по привлечению народа?
ce'Grey @ 22.6.2011, 7:43
Д Р У З Ь Я
Есть предложения как провести этот праздник? Может что-нибудь спортивное замутим? Или алкогольное?))))) Кто хочет помочь словом и делом в организации??
Как вариант можно заказать огромный торт в форме фита и где-нибудь культурно его съесть! Запив его рюмкой чая))
Violet @ 22.6.2011, 16:47
"Может что-нибудь спортивное замутим?" - предлагаю посмотреть на Пиратский остров- находится недалеко, в черте города, за парком Победы на берегу Иртыша, есть беседки с лавочками и арендой мангалов, можно и поле футбольное арендовать и ножки помочить. Но заказывать надо заранее, иначе нас не разместят. Ну а для формирования заказа нужно знать оценочное количество участников. Другая альтернатива- дикарями, но тогда не все поедут далеко и надо думать о месте... При согласии на вариант с Пиратским островом и если решить, сколько нам нужно беседок (две-три, больше?) Могу съездить и забронировать на пару-тройку часов... тогда нужно планировать мясо и прочее...
"Или алкогольное?" -минимум половина будет за рулем и придется решать вопрос, куда поставить машину.... Или пить будут пассажиры, а сами водители-фитоводы наблюдать трезвыми и облизываться...
Ну а про торт- мне кажется, что да, торжественно, как и на любом ДР, но я бы предпочла шашлычок...
Rogotron @ 9.5.2011, 2:49
да я поеду
Пользователей: 0