Леха300zx
Старик

4.4.2010, 18:04

Да менты не местных вообще любят, реагируют как быки на красную тряпку. Я помню нас раз в Казани остановили и пытались развести как лохов, пол часа с ними бадались и всетаки отпустили.
А еще с родителями ехали с новосиба, не доезжая вроде марьинска, не помню как деревня называется, нас останавливают типа за привышение скорости, хотя мы до знака населенный пункт скинули скорость как надо. И разводят типа это вы привысили и все, ну я не выдержала и давай вместо папы с ними спорить, а у них этот радар без камеры, ну и типа фиг че доказвть нам могут. В итоге составили протакол, а я папе сказала неподписывай и все, ну он так и сделал. Ну короче мы уехали и ничего никто по почте папе не присылал и в базе у судебных и гаишников ничего нет, т.е. типа ничего и небыло wink.gif

Вика

Leon265
Старик

5.4.2010, 3:32

Фитовод @ 4.04.2010 - 17:07
вопервых знак на трассе сразу 40 ограничени стоять не может а во вторых сзади номера не видно и мог сказать что это не моя машина

ну да...если я не ошибаюсь знак ограничения должен быть на 20км ниже разрешенной скорости, тобишь 90-70-50-30 км в час. я прав? а 40 -это в городе своровали однако.

а насчет номеров не видно, грязные имеется ввиду? или далеко просто? а то за грязный сейчас подняли тоже по-моему до 500р.

J0kER1
Старик

5.4.2010, 14:12

Фитовод
"обгон запрещен" может быть и без ограничения скорости. А вот по перебивке скорости через 20 - если пост уже через 30 км, то можно ничего и не доказать.
Хотя, можно говорить "Не согласен, пишите протокол, высылайте по месту регистриции авто". и все.
ссылка

Фитовод
авто любитель

6.4.2010, 21:43

Да машина на транзитах а заднее стекло в сантиметровом слое грязи! и я вообще говорил про знак обгон и рядом дорожные работы в этом случае должны стоять знаки ограничения скорости!
ссылка
ссылка
Nissan R`nessa 2WD самоблок Дифференциала

Вернуться в “Красноярск”

1 человек сейчас читает эту тему

Пользователей: 0