Как же долго ждать когда попадаешь в аварию, инногда думаешь быстрей все сделать, чтоб не смотреть в то место где тебя стукнули. Авария произошла 16.10.2009г. с этого момента, надо ждать справку, протокол с ГАИ, собрать кучу документов, копии и только тогда звонишь и записываешься на теплый прием к строховщику, а вдруг что-то не хватает? Почему пострадавший должен бегать, собирать кучу документов…
Прошло 11 дней, с того момента когда произошло ДТП хорошо что есть знакомые, которые помогли, и сделали в два раза быстрее, через 4 дня получил справку, сидел слушал одного знакомого у которога была почти похожая ситуация. Не долго думая он объяснил мне, что лучше всего обратиться в независимую экспертизу. Я так и сделал. После того как собрал кучу бумажек, кучу копий, поехал в контору под названием “независимая экспертиза” там мне сказали вот что:
Вышел дятька, говорит что случилось?
Я: Я ему отвечаю, европеец меня подбил, в левый глаз, очень больно смотреть…
Оценщик: У доктора был?
Я: 0_о – а что мне там делать?
Оценщик: Тебя же ударили?
Я: Да не меня, а моего хомека…
Оценщик: А где твой хомяк?
Я: На улице стоит, дуется..
Оценщик: Приводи его сюда, мы его осмотрим…
Я: Может вы меня не так поняли? В меня врезался Форд мандео, моя машина Honda Fit
Оценщик: Вот с этого надо было начать….
Получился какойто анекдот
После не большой сцены, я уже думал что попал в дур дом…. Хотя у дятьки Оценщика был такой смешной парик на голове, я уже думал, что не заметит что парик в левый бок скатился…
Оценщик, взял прибор не знаю как называеться, но на вид он хотел что-то измерить, на сколько ушел кузов, правда не знаю куда. После замерки он сказал левый бок сместился на пять градусов. Удивленным взглядом посмотрел на это дело Оценщик сказал приезжай в понедельник 26.10 числа мы составим договор, и за все мне заплачишь 8000 рубл.
Приезжаю 26.10 числа, заключаю договор, мне дают две телеграммы, которые я должен отправить, одна в страхавую, вторая виновнику, якобы независимая эспертиза будет проводить осмотр автомобиля, нужно ваше присутствие.
Сегодня поеду в страховую, сдавать документы, посмотрим что там будет….