я проверяю так. Завожу. к примеру мотор троит. Отключаю фишку одной катушки, затроило сильнее- значит катушка жива. Подключаем фишку.
Только MAG ты скажи. На 1.3 моторе какой-то из рядов катушек если отключить, то мотор может и не троить вовсе? Наверное передний?
_mag_ @ 17.3.2015, 1:08
без разницы может и на переднем и на заднем ездить.
PASHA @ 17.3.2015, 18:53
На заднем ряду ездит без проблем
g-man @ 17.3.2015, 20:14
ХМ... Что то меня это напрягает.
Дайте еще статистику.
Ну допустим. Ну а что может быть с задним рядом. Искру смотрел, пинков нет. Как они еще могут не работать, может ДПКВ заэкранировать? С трудом верится что поможет.
EshcoBar @ 17.3.2015, 23:00
так ты все катушки изолентой обмотай. покатайся, проверь. Если не будет проблем, по одной катушке изоленту снимай, и набьёшь статистику. А ДПКВ вроди итак экранированный
Evgenij261 @ 22.9.2015, 12:56
Привет всем, у меня фит 1.3 gd кузов, решил лечить дерганья, да и в последнее время они стали сильней. Поменял свечи, посмотрел на катушки, по моему они в плохом состоянии. Решил проверить их методом отключение по одной. Отключаю одну переднего ряда, двигатель начинает дергаться, подключаю ее обратно, отключаю катушку заднего ряда, двигла не дергается, так сделал со всеми. вывод, что на задних двигла дергается, на передних норм, это значит задний ряд катушек под замену.купил одну новую на задний ряд, поставил, опять отключил катушку переднего ряда, двигла задергалась, задергалась на новой катушке.
Почему так? Что делать? Катуха навая, двиг дергаться не должен
и вообще как то странно, что весь зад ряд не работает, может что где отключено? может быть такое?
Пользователей: 0