andruha @ 11.12.2009 - 23:19
Вредина не ты одна сталкиваешься с жестким модером!!!!
Он у всех темы закрывает, сообщения режет. Вот наш Сергей76 по справедливости все делает!!! Сугубо мое ИМХО!
Cheget72 @ 11.12.2009 - 23:23
Вредина
Лен , прежде чем прдымать волну , почитай пожалуйста Правила Форума , там все черным по белому прописано , что мои действия правомерны , а вот ты продолжаешь нарушать правила , публично обсуждать действия модератора - там тоже написано как правильно высказывать свои претензии и где надо обсуждать действия модератора . Я тебе уже писал - давай все темы в кучу одну соединим и все тогда будет нормально , тогда ничто не будет удаляться , копайтесь потом в этой свалке - ищя нужную информацию .
FAER @ 11.12.2009 - 22:52
Лично мое отношение ко всем удалениям сообщениям: "пишу что в голову взбридет, а модер путь удаляет это его обязаность, которую он по дурости взял на себя не осознавая последствий"![]()
Вредина @ 11.12.2009 - 22:44
Я реально последний раз тут, и на встречи именно из-за модера не приежаю...Короче, думайте как знаете, бунт на корабле...
Cheget72 @ 12.12.2009 - 00:04
Вредина @ 11.12.2009 - 22:44
Я реально последний раз тут, и на встречи именно из-за модера не приежаю...Короче, думайте как знаете, бунт на корабле...
-- Ты хоть на форуме напиши истиные причины нашей неприязни , а не пытайся закамуфлировать все под мое жесткое модераторство .
Вернуться в “КУЗБАСС (Кемерово, Новокузнецк)”
Пользователей: 0