ЕГОР , а ты чего интерес проявляешь? Решил поменять на 4вд-го своего Хомячка?
агент 007 @ 2.02.2009 - 07:27
... Ну а Фит с полным приводом это почти что С-RV. Только немного пониже. Вообще у меня теперь мечта, купить Фита 1.5-ку на полном приводе.
а я всё таки думаю 1,5 4вд , да ещё на ручке - класснаю штука, только чтоб без обвесов
Blood @ 2.02.2009 - 10:58
Не забывайте ребята что у 1,5 и расход поболее будет!
Зато прёт как бешанная табуреточка
Расход у полторашки не на много больше , чем у 1,3 . При некоторых режимах даже меньше . Я пробовал ездить на полторашке, согласен, шустрик классный
Не забывайте ребята что у 1,5 и расход поболее будет!
Зато прёт как бешанная табуреточка
Blood @ 2.02.2009 - 13:37
При езде "педалька в пол" бенз улетает в разы
Оно на любой машине улетучивается , когда педаль в пол . Я тут с Кемерова, перед НГ , летел с педалью в пол, раскручивал свой движок до 5,5 тыс.оборотов, так бенза таила на глазах
агент 007 @ 3.02.2009 - 09:28
Оно на любой машине улетучивается , когда педаль в пол . Я тут с Кемерова, перед НГ , летел с педалью в пол, раскручивал свой движок до 5,5 тыс.оборотов, так бенза таила на глазах
Леха, а какая при этом скорость была?
Cheget72 @ 3.02.2009 - 11:07
агент 007 @ 3.02.2009 - 09:28
Леха, а какая при этом скорость была?
Где-то 160-170, я ещё шпарил против ветра, поэтому наверное обороты развивались. По сути при таких скоростях на 1тыс.об. должно быть меньше. Да ещё у меня ж варик с раздаткой совмещён
а вот Фит на таких скоростях не уверено себя чувствует.
агент 007 @ 3.02.2009 - 14:26
а вот Фит на таких скоростях не уверено себя чувствует.
Саня полностью с тобой согласен, тоже разгонял своего до такого предела: реально страшно долго с такой скоростью ехать!
Вернуться в “КУЗБАСС (Кемерово, Новокузнецк)”
Пользователей: 0