PeterD
Новичок

24.10.2008, 12:58

Друзя вот такая ситуевина прислали в заднию часть авто достаточно сильно((( даже дверь водительская чувствую что ушла((( Может кто может в свете этого посоветовать сервис в г. Казани по кузову, хомяк б..ь до трех месяцев не дожил(((

Прикрепленный файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
Прикрепленный файл   new_2.jpg

godboy2000
Старик

24.10.2008, 13:10

сочувствую

Sashka
Старик

25.10.2008, 14:08

Я своего дилеру отдал, мне пару месяцев назад кирпичом зафигачили в переднее левое крыло
отдал вчера, сказали ждать 4-5 дней...
P.S.
тоже красный wink.gif
Вот и всё...
Продал свой, ставший уже родным, Jazz Е406СТ..

PeterD
Новичок

26.10.2008, 9:13

Sashka @ 25.10.2008 - 14:08
Я своего дилеру отдал

Я дилеру звонил (космонавтов) мне сказали типа жестянкой мы не занимаемся, посоветовали обратится в Сапсан - Моторс на спартаковскую.

Sashka
Старик

27.10.2008, 10:35

Так это и есть дилер smile.gif
Одна контора...
Туда и отдал.
Вот и всё...

PeterD
Новичок

27.10.2008, 11:08

Sashka @ 27.10.2008 - 10:35
Так это и есть дилер smile.gif

Ну Я уж понял сапсан - же)) Думаю тоько запчасти самому заказать на www.exist.ru жду 30 когда все это закончится чтоб оценить насколько влетел семейны бютжет(((

Sashka
Старик

27.10.2008, 11:10

страховки нету чтоль?
и, если удар в зад, не ту же виновник значит?
Вот и всё...

PeterD
Новичок

27.10.2008, 11:18

Страховка полная cool.gif Там мущина на на тонированой ладе жарил нармально ( mad.gif хотя знак весит 40 км/ч и осторожно дети) Я на лево завершал поворот и тут удар поэтому такие повреждения но 14 ваще в хлам, аменя на 180 развернуло и ещо на бордюр забросило. Ну вроде предварительно ему протокол вручили но хер его знает упрется на разборе, придется через суд тогда (время жалко конечно) В Сапсане сказали типа как ни крути страховая тебе меньше насчитают чем надо, чем они это мотивируют не понятно Я возьму их норма час и пойду в страховую.

Sashka
Старик

27.10.2008, 11:27

Ага, мне тоже меньше насчитали
грёбаный Россгосстрах
и не дают наруки расчёты...
посчитали только за один элемент, а говорят что за два...
не хотят ничо слушать, типа ремонтируйтесь, потом со счётом приходите, пишите жалобу
Вот и всё...

Sashka
Старик

30.10.2008, 17:11

Сегодня забрал с ремонта...
начнём с того что обещали сделать за 4-5 дней, т.е. если я сдавал утром 24.10го, следовательно забрать должен был 24-28
забрал 30-го...
27-го звонил, сказали не готово
28-го звонил днём, не готово, вечером прогулялся, дошел. вроде готово, сказали завтра к 11-ти утра забирать
29-го приехал в 11.. подходя к сервису увидил её... стоит родимая... подхожу ближе, обхожу, крыла нет biggrin.gif
ну мастер (или кто он там по должности, не знаю, но мужик хороший, спасибо ему отдельное), щас говорит сделаем, без проблем, позвонил куда надо, машинку загнали... Сижу, жду.. Минут через 5-10 выходит из цеха паренёк, говорит а крыло то ещё сохнет, ещё часа полтора, два...
Ладно, сохнет так сохнет, без проблем, договорились на 16:30
прихожу, время 16,30
машинка, как и положено, стоит собранная, на улице, почти без косяков (если не считать что один уплотнитель пластмассовый немного торчал, но мне его потом за 5 сек поправили)...
Смутило одно, в темноте улицы показалось что крыло не очень то попали в цвет... т.е. немного темнее...
Из за этого приняли решение что я машинку приду забирать завтра, что бы при дневном свете видно было..
Договорились с мастером на завтра, на 9
Заодно, раз уж таки пришел, заказал тонировку задней полусферы.
30-го пришел к 9-ти
тонировку сделали, машинку посмотрел, немного конечно есть не в цвет.. порасстраивался, друг подъехал, посмотрели вместе...
короче решил забрать, всё одно пол года гарантии, если что не так будет, сказали без проблем приезжай.
это конечно на словах так быстро получилось, приехал к 9-ти, посмотрели, забрал smile.gif
реально выехал где то в 11:30

на этом история не кончается biggrin.gif
выехал, отъехал недалеко, остановился поправить зеркала, кресло, смотрю, взади "лишняя" деталь от машины валяется...
какая то пластиковая тонкая панелька, сказали из под крыла...
взял я её, пошел назад...
мастер конечно удивился что её забыли поставить, в результате машину обратно загнали, 5 минут и её поставили (а поставили ли!!! biggrin.gif или может в шкафчик положили)... Знать бы ещё что за панелька такая, как умудрились её быстро поставить, похоже не снимая крыла и прочего...

На сим всё, от них уехал smile.gif
Вот и всё...

16RUS
Старик

30.10.2008, 22:49

Пока еще невидел ни одной машины чтобы точно в цвет (вообще без отличий) попали.
Через месяцок может и сравняется. wink.gif

Sashka
Старик

31.10.2008, 9:12

Да, забыл написать smile.gif
сто пудово слили 5-7 литров бензина... blink.gif
Вот и всё...

PeterD
Новичок

31.10.2008, 10:19

Ну Sashka ты меня вобще в сметение вел если там гемора столько с крылом у тя было. Блин а мне как их контролировать у меня похоже задния балка сместилась сечас ежу зад забегает приходится рулем компенсировать((( Балку то смогут выровнять меня это больше всего чесно говоря беспокоит чтоб геометрия авто сохраилась(( Подшибник застучал видать, при езде звук слышен думаю им заодно шумо изоляцию задка попросить сделать дополнительно раз все разбирать будут.

Sashka
Старик

31.10.2008, 11:23

Ну...
Тут ничо посоветовать не могу...
Я контор не знаю, где делают хорошо и качественно...
Вернее сказать, вообще ни каких не знаю smile.gif
Вот и всё...

Sashka
Старик

1.11.2008, 11:47

Сегодня было продолжение посещения сервиса biggrin.gif
Короче, вчера, когда поехал вечером уже домой, садясь в машину, открыл водительскую дверь нараспашку, до конца
при закрывании обнаружил посторонний звук, скрип не скрип, не понятно что smile.gif
возле дома посидел, посмотрел, нашел причину
оказалась, та самая панелька, которую мне забыли поставить, была поставлена не правильно
она находится между крылом и кузовом, если дверь открыть нараспашку и между дверью туда руку за крыло пытаться сувать, вот она как раз там и стоит, закрывает щель.
поставили её не правильно, видимо сняли подкрылки и клипсами посадили изнутри подкрылок, в результате клипса торчала и при открытии двери цеплялась за её край и скрипела по краске и щолкала когда отскакивала...
посмотрел как на пассажирской двери, там ушки этой пластмасски положены внахлёст к крепежам крыла и в них вставлены пистоны... и ни чего естественно не торчит
сутра, в 8:15 подъехал к сервису, подождал до 9-ти пока подойдут все, показал, объяснил, машинку загнали, 5-10 минут и всё сделали правильно и нормально...
Вот и всё...

PeterD
Новичок

1.11.2008, 12:43

ссылка Не в Сапсан Я не поеду ну его нах люди конечно обычно только плохое пишут. Но блин Центр большой наверное укушались деньгами, да и видно было когда Я туда пришол стою на ресепшен хотя бы одно существо подошло и спросило что Я хочу, приходилось кричать Девушка- девушка)))) Вот 12 ноября экспертизу назначили посмотрим чяго насчитают.

Sashka
Старик

1.11.2008, 14:30

Ну, удачной экспертизы wink.gif
а то мне Россгосстрах насчитал... Поеду с чеками заявление писать, что бы пересчитывали...
Вот и всё...

Dinkaza
Новичок

3.11.2008, 7:23

кстати о цвете. мне отремонтировали дверь и крыло. быстро за сутки, а вот с краской пршлось помучиться. дело в том, что лючок бензобака у нас пластмассовый, на него краска другого тона нужна, поэтому отправили капот - оказалось, он гораздо темнее общего цвета, пришлось машину на подбор везти, там уже за час раз 10 подбор делали, и получилось точно в цвет =) это в автопилоте на гвардейской
user posted image
ссылка

PeterD
Новичок

6.2.2009, 14:24

Вобщем почти закончилась эпопея с ремонтом авто. Детали заказывал сам не стал переплачивать официалам через exist. Наши казанские дилеры к сожелению не дают коды запчастей для того что бы можно было заказать в другом месте, здесь пришлось помучатся. Но как говорится нет не решаемых вопросов нашол выложеные коталоги запчастей . Гы... даже мою тачку по VIN пробила + интересный электроный монуал по ремонту. Так что кому интересно забирайте из сети торент. wink.gif h_tt_p://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=688350

Вернуться в “Татарстан”

1 человек сейчас читает эту тему

Пользователей: 0