Сегодня забрал с ремонта...
начнём с того что обещали сделать за 4-5 дней, т.е. если я сдавал утром 24.10го, следовательно забрать должен был 24-28
забрал 30-го...27-го звонил, сказали не готово
28-го звонил днём, не готово, вечером прогулялся, дошел. вроде готово, сказали завтра к 11-ти утра забирать
29-го приехал в 11.. подходя к сервису увидил её... стоит родимая... подхожу ближе, обхожу, крыла нет

ну мастер (или кто он там по должности, не знаю, но
мужик хороший, спасибо ему отдельное), щас говорит сделаем, без проблем, позвонил куда надо, машинку загнали... Сижу, жду.. Минут через 5-10 выходит из цеха паренёк, говорит а крыло то ещё сохнет, ещё часа полтора, два...
Ладно, сохнет так сохнет, без проблем, договорились на 16:30
прихожу, время 16,30
машинка, как и положено, стоит собранная, на улице, почти без косяков (если не считать что один уплотнитель пластмассовый немного торчал, но мне его потом за 5 сек поправили)...
Смутило одно, в темноте улицы показалось что крыло не очень то попали в цвет... т.е. немного темнее...
Из за этого приняли решение что я машинку приду забирать завтра, что бы при дневном свете видно было..
Договорились с мастером на завтра, на 9
Заодно, раз уж таки пришел, заказал тонировку задней полусферы.
30-го пришел к 9-ти
тонировку сделали, машинку посмотрел, немного конечно есть не в цвет.. порасстраивался, друг подъехал, посмотрели вместе...
короче решил забрать, всё одно пол года гарантии, если что не так будет, сказали без проблем приезжай.
это конечно на словах так быстро получилось, приехал к 9-ти, посмотрели, забрал

реально выехал где то в 11:30
на этом история не кончается

выехал, отъехал недалеко, остановился поправить зеркала, кресло, смотрю, взади "лишняя" деталь от машины валяется...
какая то пластиковая тонкая панелька, сказали из под крыла...
взял я её, пошел назад...
мастер конечно удивился что её забыли поставить, в результате машину обратно загнали, 5 минут и её поставили (а поставили ли!!!

или может в шкафчик положили)... Знать бы ещё что за панелька такая, как умудрились её быстро поставить, похоже не снимая крыла и прочего...
На сим всё, от них уехал
Вот и всё...
Продал свой, ставший уже родным, Jazz Е406СТ..