chajnik
без свистка
Сообщений: 7937
Регистрация: 8.12.2009
Город: Курган
Авто: Honda Fit

19.8.2015, 19:20

Бурение скважин на воду, для высококачественного заведения теста, для лепки пельменей, на природной воде! Телефон кину в личку!!!

Прикрепленный файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
Прикрепленный файл   IMG_2541.JPG
"Что-то на патриотизм стали нажимать. Видать, проворовались..." М.Е. Салтыков-Щедрин

ПЕЛЬМЕНМ@Н
Новичок
Сообщений: 23
Регистрация: 6.8.2015
Город: Москва
Авто: Honda

20.8.2015, 12:54

Всем привет! С учётом ночного ЧП с машиной водитель смог выехать только что! Я убрал всех людей кто заказал колбаски(им завтра будем развозить) и убрал Север и северо восток из логистики на Сегодня! А с учётом того что куриных котлет всего 6кг осталось я скомпоновал заказы следующим образом: Ольга с Балашихи, Valiana, labliuba,lsvrf,ZUR, Николай от Heinz1, kes2218, kiSSenochka,kanuri, gala-16,*FIN*, avd, J.Hahn, Victoria, Сергей, Анна, Ольга Амазон. Эти люди должны сегодня получить свои заказы, но как получится на самом деле, знает только яндекс навигатор))) Машина пошла сегодня следующим маршрутом: Железнодорожный, Реутово, Люблино, Царицыно, Сетунь, Якиманка, малая Грузинская, Ленинский, Знамя Октября,Бутово, дер. Улиткино, и Балашиха. Всем заказавшим приятного аппетита и спасибо за доверие! На завтра буду вечером планировать исходя из-заказавших купаты, а чего не успеем развести, то водитель отвезёт в субботу или понедельник из того что останется, остальное на 1сентября, так как завтра уезжаю в ночь на рыбалку! Извините если кого подвёл :pardon:

ПЕЛЬМЕНМ@Н
Новичок
Сообщений: 23
Регистрация: 6.8.2015
Город: Москва
Авто: Honda

20.8.2015, 12:57

chajnik @ 19.8.2015, 20:20
Бурение скважин на воду, для высококачественного заведения теста, для лепки пельменей, на природной воде! Телефон кину в личку!!!
Я понял тебя, но пока на воду не жалуюсь у меня когда сдавал на анализы её поинтересовались:"Ты где святую воду взял?" rolleyes.gif

Максайм
Новичок
Сообщений: 12
Регистрация: 22.7.2015
Город: Белгород
Авто: другое

25.8.2015, 15:49

Настоящие пельмени эти те, которые сам сделал.

Izmalkov
Николаич на синем хомяке
Сообщений: 6144
Регистрация: 29.3.2006
Город: Подольск
Авто: Honda Jazz (1 поколения)

27.8.2015, 15:56

Человек делает хороший продукт. Сам. Чем не настоящие?!
Ну нафиг...

ПЕЛЬМЕНМ@Н
Новичок
Сообщений: 23
Регистрация: 6.8.2015
Город: Москва
Авто: Honda

1.9.2015, 0:15

Всем привет! Сегодня приехал с рыбалки! Отоспался после дороги , и только закончил раскладывать шмурдяк по местам. Завтра отведу ребёнка первый раз в пятый класс в среднюю школу)), потом поеду закупаться и лепить начну, и думаю с второго или третьего сентября начнём разгребать(доставка) заказы для вас. Извините, что не отвечал тем кто написал в личку -там вообще не было связи(вокруг степь и песчаные горы). Завтра всем отвечу обязательно. Всех с наступившей осенью!

ПЕЛЬМЕНМ@Н
Новичок
Сообщений: 23
Регистрация: 6.8.2015
Город: Москва
Авто: Honda

2.9.2015, 23:46

Максайм @ 25.8.2015, 16:49
Настоящие пельмени эти те, которые сам сделал.
Ну если ты имеешь в виду сам то есть вручную!, то это уже ручные!!!! А у меня домашние но сделанные на апарате для лепки, а в ручную только вареники с вишней и хинали с мантами леплю! thumbsup.gif

ПЕЛЬМЕНМ@Н
Новичок
Сообщений: 23
Регистрация: 6.8.2015
Город: Москва
Авто: Honda

7.9.2015, 1:36

Только закончил с логистикой на завтра: wacko.gif Итак на завтра такой маршрут: Люберцы, Мытищи ул. Юбилейная, ул. Сукромка, Пос. Северный 9тая северной линии, ул Лавочкина, Ул Паршина, Хорошовское шоссе, Большая полянка, Новоданиловская Набережная, ул. Дурова, Проспект Мира, Лётчика Бабушкина, Староватутинский проезд, Молодцова, Ясный проезд, Плещеева, Мытищи ул. Рождественнская и если успеваем то ул. Ангарская ohmy.gif Всем заказавшим приятного аппетита yahoo.gif

ПЕЛЬМЕНМ@Н
Новичок
Сообщений: 23
Регистрация: 6.8.2015
Город: Москва
Авто: Honda

8.9.2015, 10:17

Сегодня окучиваем юг Москвы и области, машина пошла по следующему маршруту : Видное, Домодедово, Михнево, Ступинский район дер Байдиково СНТ "Весна", Пущино, Серпухов(там 8адресов!), Чехов столбовая, Подольск три адреса, Знамя октября( 4адреса в мкр. Родники), Венёвская ул., Потаповская роща, п.Коммунарка, и последний адрес на сегодня Херсонская ул. shok Всем заказавшим сегодня приятного аппетита;) hi

ПЕЛЬМЕНМ@Н
Новичок
Сообщений: 23
Регистрация: 6.8.2015
Город: Москва
Авто: Honda

24.3.2016, 2:03

ПЕЛЬМЕНМ@Н @ 19.8.2015, 17:03
Внимание: Крайняя доставка в этом месяце завтра и в эту пятницу 21августа, потом только в Сентябре!!!
Скоро уже апрель, а пока пост, можно вареники с картошечкой и луком и с грибами, а также вареники с вишней заказать, они являются постной пищей и там в тесто яйцо не добавляют thumbsup.gif

sanych
Новичок
Сообщений: 7
Регистрация: 19.12.2016
Город: Москва
Авто: Honda Fit (1 поколения)

19.12.2016, 16:28

Приветствую,так у вас пельмени или манты?

ПЕЛЬМЕНМ@Н
Новичок
Сообщений: 23
Регистрация: 6.8.2015
Город: Москва
Авто: Honda

19.12.2016, 23:48

sanych @ 19.12.2016, 17:28
Приветствую,так у вас пельмени или манты?
У меня и пельмени и манты и многое другое! Заказывайте и всё привезём. От вас требуется чего и сколько? и контактные данные с адресом доставки в личку! wink.gif Вот прайс:

Домашние пельмени:
1. Классические (свинина + говядина) 450 руб./1кг
2. Классические с зеленью (свинина + говядина, укроп, петрушка) 450 руб./1кг
3. Говядина 450 руб./1кг
4. Свинина 450 руб./1кг
5. Баранина 500 руб./ 1 кг
6. Индейка в гранатовом соке с грецкими орехами 500 руб. /1 кг
7. Курица с грибами и сыром сулугуни 500 руб. / 1 кг
Домашние вареники:
1. С творогом 250 руб./1 кг
2. С картошкой и жареным лучком 250 руб./1 кг
3. С картошкой грибами и жареным лучком 300 руб./1 кг
4. С сыром сулугуни 450 руб./1кг
5. С сыром сулугуни и зеленью 450 руб./1 кг
6. Вареники с вишней 250 руб./0,5 кг
7. Вареники с ежевикой 250 руб./0,5 кг
Хинкали:
1. С бараниной и кинзой 500 руб./1 кг
2. Баранина+говядина с кинзой 500 руб./1 кг
3. Баранина+ говядина с кинзой ОСТРЫЕ 500 руб./1 кг
4. Свинина+говядина с зеленью 500 руб. /1 кг
5. Свинина+говядина (без зелени) 500 руб./1 кг
Манты (готовятся на пару 40 мин):
1. Баранина +говядина с кинзой 600 руб./1 кг
2. Свинина +говядина с зеленью 600 руб. /1 кг
Лазанья
1. Свинина-говядина 450 руб./1 уп. 800 гр.
2. С грибами (шампиньоны) 450 руб./1 уп. 800 гр.
3. С красной рыбой (форель) 600 руб. /1 уп. 800 гр.
Вкусная сладость к чаю
1. «Сладкая колбаска» из печенья, какао и орехов 450 руб./1 уп. 900 гр.
Домашние блинчики:
1. Классические (свинина + говядина) 500 руб./1кг
2. Говядина 500 руб./1кг
3. С творогом 350 руб. /1 кг
4. С творогом и вишней 350 руб. /1 кг
5. Яблоко с корицей 350 руб./ 1 кг
Котлеты:
1. Котлеты классические (свинина + говядина) 450 руб./1кг
2. Котлеты рыбные (минтай) 400 руб./1 кг
3. Куриные котлеты 400 руб./1кг
4. Картофельные котлеты 350 руб./1кг
5. Сырники из творога 350 руб./1кг

Пицца п/ф 25 см (заморозка):
1. Пицца «Маргарита» 150 руб./1шт
2. Пицца «Пепперони» 200 руб./1шт
3. Пицца с ветчиной 200 руб./1шт
4. Пицца с грибами (шампиньоны) 200 руб./1шт

FAQ по приготовлению моей продукции:
Пельмени:
Ставим кастрюлю с водой (воды должно быть в два раза больше по объему, чем пельменей), добавляем соль и доводим воду до кипения. Как только вода закипит, закладываем туда пельмени. непрерывно помешиваем, стараясь не повредить нежное тесто и вкусную начинку. Чтобы пельмени во время варки не разварились, после того, как они всплывут, огонь нужно убавить, чтобы вода перестала бурлить. После закипания варим 5 минут. Пельмени готовы. К пельменям можно добавить сливочное масло, сметану, майонез, кетчуп или зелень, или еще чего-нибудь (ну в общем, как вы любите).

Вареники:
Варить так же как пельмени, только время варки после закипания 3 минуты.

Хинкали:
В кастрюлю с подсоленной, кипящей водой аккуратно, по одной, опускаем хинкали. Лучше, если кастрюля будет тефлоновая, рекомендуем подобрать «большую» посуду, вмещающую в себя достаточный объём воды, чтобы хинкальки не касались друг друга и стенок посуды.Не нужно варить одновременно много хинкали. Им в кастрюле не должно быть тесно Главная задача-не допустить прилипания хинкалей ко дну кастрюли в первую минуту!!! Как только вода закипела, варим 10-12 минут. Заметим, если всё правильно сделать, бульон останется внутри теста!!! По готовности вынимаем хинкали и выкладываем на блюдо остывать на 2-3 минуты. Есть желательно руками. Причем, важно немного перевернуть хинкали слегка надкусить, так чтобы выпить бульон.

Манты:
Манты готовятся на пару (в мантоварке, пароварке, мульварке в режиме "пар")
Замороженные манты окунаем их донышки в масло растительное и выкладываем так, чтобы они находились вдали друг от друга.
Это нужно для того, чтобы они в процессе варки не слиплись.
Варить по времени - 40-50 минут. Готовые манты выложить на тарелочку, подать к столу со сметаной или сливочным маслом.

Блинчики:
Блинчики обжарить «до готовности» на сковороде с добавлением масла, на небольшом огне по 10 минут с каждой стороны (сковородку крышкой не накрывать)

Лазанья:
Снять с контейнера верхнюю крышечку. Запечь в духовке при температуре 180-200 градусов 50-60 минут. Как только лазанья будет готова, достать блюдо из духовки и дать ей постоять (отдохнуть) ещё примерно 5 минут. После чего лазанью можно подавать к столу.

Котлеты:
Поставьте сковородку на средний огонь и налейте подсолнечное масло. Как только сковорода нагреется до нужной температуры - кладите на нее котлетки (поближе друг к другу) и жарьте так же на среднем огне. Не накрывайте крышкой! Поджаривайте котлеты с одной стороны до образования золотистой корочки (в среднем около 5-7 минут) , потом переверните котлетки на другую сторону и убавьте огонь. Чтобы котлеты не потеряли свой сок - накройте их крышкой (!накрывать крышкой нужно только когда перевернете на вторую сторону котлету). Теперь ждите пока котлетки доходят до готовности так же до образования золотистой корочки (Около 10 минут).

Сырники:
Поставьте сковородку на средний огонь и добавьте немного подсолнечного масло. Как только сковорода нагреется , кладите на нее сырники и жарьте на МАЛЕНЬКОМ огне по 20-25 мин с каждой стороны.

Пицца
Разогрейте духовку до 200-220 градусов и выпекайте пиццу в течение 12-15 минут.

sanych
Новичок
Сообщений: 7
Регистрация: 19.12.2016
Город: Москва
Авто: Honda Fit (1 поколения)

20.12.2016, 10:15

[quote name='ПЕЛЬМЕНМ@Н' date='19.12.2016, 23:48' post='1469009']
У меня и пельмени и манты и многое другое! Заказывайте и всё привезём. От вас требуется чего и сколько? и контактные данные с адресом доставки в личку! wink.gif Вот прайс:

Домашние пельмени:
1. Классические (свинина + говядина) 450 руб./1кг
2. Классические с зеленью (свинина + говядина, укроп, петрушка) 450 руб./1кг
3. Говядина 450 руб./1кг
4. Свинина 450 руб./1кг
5. Баранина 500 руб./ 1 кг
6. Индейка в гранатовом соке с грецкими орехами 500 руб. /1 кг
7. Курица с грибами и сыром сулугуни 500 руб. / 1 кг
Домашние вареники:
1. С творогом 250 руб./1 кг
2. С картошкой и жареным лучком 250 руб./1 кг
3. С картошкой грибами и жареным лучком 300 руб./1 кг
4. С сыром сулугуни 450 руб./1кг
5. С сыром сулугуни и зеленью 450 руб./1 кг
6. Вареники с вишней 250 руб./0,5 кг
7. Вареники с ежевикой 250 руб./0,5 кг
Хинкали:
1. С бараниной и кинзой 500 руб./1 кг
2. Баранина+говядина с кинзой 500 руб./1 кг
3. Баранина+ говядина с кинзой ОСТРЫЕ 500 руб./1 кг
4. Свинина+говядина с зеленью 500 руб. /1 кг
5. Свинина+говядина (без зелени) 500 руб./1 кг
Манты (готовятся на пару 40 мин):
1. Баранина +говядина с кинзой 600 руб./1 кг
2. Свинина +говядина с зеленью 600 руб. /1 кг
Лазанья
1. Свинина-говядина 450 руб./1 уп. 800 гр.
2. С грибами (шампиньоны) 450 руб./1 уп. 800 гр.
3. С красной рыбой (форель) 600 руб. /1 уп. 800 гр.
Вкусная сладость к чаю
1. «Сладкая колбаска» из печенья, какао и орехов 450 руб./1 уп. 900 гр.
Домашние блинчики:
1. Классические (свинина + говядина) 500 руб./1кг
2. Говядина 500 руб./1кг
3. С творогом 350 руб. /1 кг
4. С творогом и вишней 350 руб. /1 кг
5. Яблоко с корицей 350 руб./ 1 кг
Котлеты:
1. Котлеты классические (свинина + говядина) 450 руб./1кг
2. Котлеты рыбные (минтай) 400 руб./1 кг
3. Куриные котлеты 400 руб./1кг
4. Картофельные котлеты 350 руб./1кг
5. Сырники из творога 350 руб./1кг

Пицца п/ф 25 см (заморозка):
1. Пицца «Маргарита» 150 руб./1шт
2. Пицца «Пепперони» 200 руб./1шт
3. Пицца с ветчиной 200 руб./1шт
4. Пицца с грибами (шампиньоны) 200 руб./1шт

FAQ по приготовлению моей продукции:
Пельмени:
Ставим кастрюлю с водой (воды должно быть в два раза больше по объему, чем пельменей), добавляем соль и доводим воду до кипения. Как только вода закипит, закладываем туда пельмени. непрерывно помешиваем, стараясь не повредить нежное тесто и вкусную начинку. Чтобы пельмени во время варки не разварились, после того, как они всплывут, огонь нужно убавить, чтобы вода перестала бурлить. После закипания варим 5 минут. Пельмени готовы. К пельменям можно добавить сливочное масло, сметану, майонез, кетчуп или зелень, или еще чего-нибудь (ну в общем, как вы любите).

Вареники:
Варить так же как пельмени, только время варки после закипания 3 минуты.

Хинкали:
В кастрюлю с подсоленной, кипящей водой аккуратно, по одной, опускаем хинкали. Лучше, если кастрюля будет тефлоновая, рекомендуем подобрать «большую» посуду, вмещающую в себя достаточный объём воды, чтобы хинкальки не касались друг друга и стенок посуды.Не нужно варить одновременно много хинкали. Им в кастрюле не должно быть тесно Главная задача-не допустить прилипания хинкалей ко дну кастрюли в первую минуту!!! Как только вода закипела, варим 10-12 минут. Заметим, если всё правильно сделать, бульон останется внутри теста!!! По готовности вынимаем хинкали и выкладываем на блюдо остывать на 2-3 минуты. Есть желательно руками. Причем, важно немного перевернуть хинкали слегка надкусить, так чтобы выпить бульон.

Манты:
Манты готовятся на пару (в мантоварке, пароварке, мульварке в режиме "пар")
Замороженные манты окунаем их донышки в масло растительное и выкладываем так, чтобы они находились вдали друг от друга.
Это нужно для того, чтобы они в процессе варки не слиплись.
Варить по времени - 40-50 минут. Готовые манты выложить на тарелочку, подать к столу со сметаной или сливочным маслом.

Блинчики:
Блинчики обжарить «до готовности» на сковороде с добавлением масла, на небольшом огне по 10 минут с каждой стороны (сковородку крышкой не накрывать)

Лазанья:
Снять с контейнера верхнюю крышечку. Запечь в духовке при температуре 180-200 градусов 50-60 минут. Как только лазанья будет готова, достать блюдо из духовки и дать ей постоять (отдохнуть) ещё примерно 5 минут. После чего лазанью можно подавать к столу.

Котлеты:
Поставьте сковородку на средний огонь и налейте подсолнечное масло. Как только сковорода нагреется до нужной температуры - кладите на нее котлетки (поближе друг к другу) и жарьте так же на среднем огне. Не накрывайте крышкой! Поджаривайте котлеты с одной стороны до образования золотистой корочки (в среднем около 5-7 минут) , потом переверните котлетки на другую сторону и убавьте огонь. Чтобы котлеты не потеряли свой сок - накройте их крышкой (!накрывать крышкой нужно только когда перевернете на вторую сторону котлету). Теперь ждите пока котлетки доходят до готовности так же до образования золотистой корочки (Около 10 минут).


Ого какой выбор!

Dolli
Новичок
Сообщений: 19
Регистрация: 14.6.2017
Город: Москва
Авто: Honda

25.12.2017, 1:33

Я тоже хочу пельмени и хинкали...
H-nda Fit 2014, III поколение, 1.3 л, 100 л.DBA-GK3, АКПП, L13B

ПЕЛЬМЕНМ@Н
Новичок
Сообщений: 23
Регистрация: 6.8.2015
Город: Москва
Авто: Honda

25.12.2017, 3:46

Dolli @ 25.12.2017, 2:33
Я тоже хочу пельмени и хинкали...
Доброй ночи! Заказывайте rolleyes.gif
Вот свежий прайс: Домашние пельмени:
1. Классические (свинина + говядина) 450 руб./1кг
2. Классические с зеленью (свинина + говядина, укроп, петрушка) 500 руб./1кг
3. "Удмуртские" (свинина+говядина с чесночком) 450 руб./1кг
4. Говядина 450 руб./1кг
5. Баранина 500 руб./1кг
6. Индейка в гранатовом соке с грецкими орехами 500 руб. /1 кг
7. Курица с грибами и сыром сулугуни 500 руб. / 1 кг
8. Говядина +курица 450 руб./1кг
9. Свинина+курица 450 руб./1кг
10. Три вида мяса (свинина+говядина+курица) 450 руб./1кг
11. С дичью (кабан) 750 руб./1кг

Домашние вареники:
1. С творогом (сладкие) 300 руб./1кг
2. С творогом (слабо соленые) 250 руб./1кг
3. С картошкой и жареным лучком 250 руб./1 кг (можно в пост)
4. С картошкой грибами и жареным лучком 300 руб./1кг (можно в пост)
5. С тушеной капустой 350 руб./1кг (можно в пост)
6. С грибами (шампиньоны) 500 руб./1кг (можно в пост)
7. С сыром сулугуни 450 руб./1 кг
8. С сыром сулугуни и зеленью 450 руб./1 кг
9. С вишней /ручная лепка/ 250 руб./0.5 кг (можно в пост)
10. С ежевикой /ручная лепка/ 250 руб./0.5 кг (можно в пост)


Хинкали:
1. С бараниной и кинзой 500 руб./1 кг
2. Баранина +говядина с кинзой 500 руб./1 кг
3. Баранина+ говядина с кинзой ОСТРЫЕ 500 руб./1 кг
4. Свинина +говядина с зеленью 500 руб. /1 кг
5. Свинина +говядина (без зелени) 500 руб./1кг

Манты:
1. Баранина-говядина с кинзой 600 руб./1 кг
2. Свинина-говядина с зеленью 600 руб./1 кг

Лазанья:
1. Свинина-говядина 450 руб./1 уп. 800 гр.
2. С грибами (шампиньоны) 450 руб./1 уп. 800 гр.
3. С красной рыбой (форель) 600 руб./1уп. 800 гр.

Вкусная сладость к чаю
1. «Сладкая колбаска» из печенья, какао и орехов 500 руб./1 уп. 900 гр.

Домашние блинчики:
1. Классические (свинина + говядина) 500 руб./1кг
2. Говядина 500 руб./1кг
3. С курицей и сыром 400 руб./1 кг
4. С ветчиной и сыром 500 руб./1кг
5. С рисом, яйцом и грибами 300 руб./1кг
6. С творогом 400 руб. /1 кг
7. С творогом и изюмом 400 руб./1кг
8. Яблоко с корицей 350 руб./1кг
9. С капустой и яйцом 350 руб./1кг
10. С малиной 400 руб./1кг
11. С дичью (кабан+лось) 750 руб./1кг

Котлеты :
1. Котлеты классические (свинина + говядина) 500 руб./1кг
2. Котлеты рыбные (минтай) 400 руб./1 кг
3. Котлеты куриные 400руб./ 1кг
4. Тефтели (свинина +говядина +рис) 500 руб./1кг
5. "Ленивые" голубцы 400 руб./1кг
6. Котлеты картофельные 350 руб./1кг (можно в пост)
7. Зразы картофельные с грибами 400 руб./1кг (можно в пост)
8. Зразы картофельные с мясом(говядина) 400 руб./1кг
9. Зразы картофельные с мясом (курица) 400руб./1кг
10. Котлеты из дичи (лось) 750 руб./1кг

Овощи фаршированные:
1. Перец фаршированный (свинина + говядина+рис+лук) 500 руб./1кг
2. Шампиньоны фаршированные (курица+сыр+лук) 500 руб./1 кг
3. Голубцы из белокочанной капусты (свинина+говядина+рис+лук) 500 руб./1кг

Колбаски:
1. Колбаски для жарки «Купаты» свинина-говядина 600 руб./1кг

Сырники:
1. Сырники 400руб./1кг
2. Сырники с изюмом 400руб./1кг

Пицца п/ф (заморозка) диаметр 25 см:
1. Пицца "Маргарита" 150 руб./1шт
2. Пицца "Пепперони" 200 руб./1шт
3. Пицца с ветчиной 200 руб./1шт
4. Пицца с грибами (шампиньоны) 200 руб./ 1шт

Вернуться в “Москва и московская область”

1 человек сейчас читает эту тему

Пользователей: 0