Grrr @ 24.5.2013, 9:18
какие лампы в этих туманках? Тож чтоль такие поставить а то у меня одна туманка треснутая, а муген отдельно не продает ни сам корпус, ни даж одну туманку (( Б/у кто-нить видел в продаже?
fiftelement @ 24.5.2013, 19:11
MUGEN туманки б/у цена порядка 15500р без доставки и комисий ))))
ссылка
Grrr @ 24.5.2013, 15:54
в два раза дешевле чем новые..
KinDan @ 11.7.2013, 12:25
Что-то все молчат, печально Нарыл в нете вот такую инструкцию ссылка Буду пытаться действовать по ней. Вот только из этой инструкции следует, что туманки работают только при включенном ближнем, а я хотел наоборот избавить жену от езды с ним. Думал, что как и у меня на паджере туманки можно включить вместе с габаритами. Или там дезинформация? Идеальный вариант для меня вообще был бы включить туманки как ДХО. Может уже есть решения, как это реализовать?
KinDan @ 11.7.2013, 17:25
Думал, что как и у меня на паджере туманки можно включить вместе с габаритами. Или там дезинформация? Идеальный вариант для меня вообще был бы включить туманки как ДХО. Может уже есть решения, как это реализовать?
Muviv @ 11.7.2013, 19:07
Так на первой же странице все написано и сфотками выложенно.
Desper @ 12.7.2013, 7:16
Всё реально...прокинь кабель в салон вдоль крыла и выведи кнопку в панели...всё это есть в продаже...и будешь кнопкой включать выключать!
KinDan @ 12.7.2013, 7:56
У меня туманки идут в комплекте со всей проводкой, не хочется творить колхоз. Может есть штатное решение по подключению, либо с минимальным вмешательством, а не полностью отдельный кабель с тумблером
KinDan @ 14.7.2013, 10:44
что от туманок провод завели напрямую в салон к блоку предохранителей, где он его и подключил, обрезав с него пару фишек.
Так что и куда подключили то в проводке? Можно прдробнее?
Пользователей: 0