Даа...... чем дальше в лес..... хе хе.. начиталась я тут однако
не устаю удивляться тому, насколько все мы одинаковые. Практически все, что мне хотелось написать уже озвучено. но, пофлудить - это я пожалуйста

История одного фита.
Мой фит у меня появился спонтанно, решение было принято за неделю, в конце недели появился он. не могу сказать что я его хотела, точнее, хотела именно фита. вообще думала об исте. но, исходя из своего бюджета, остановилась на фите, хотя страшилась вариатора и т.д. потом решила, что главное за машиной следить и тогда что вариатор, что автомат - нет разницы.
самое страшное что может произойти, по моей версии, когда ты начинаешь говорить о машине, как о воодушевленной, давать ей имя, разговаривать с ней во время поездок, говорить ей "спасибо, что довезла", а на прощанье желать ей "спокойной ночи". Так вот все это со мной произошло. и не знаю как теперь от этого мне отучиться! Ведь машина только вещь, как и все остальное. НО, не получается)
следующая стадия, когда ты думаешь так: моя следующая машина - обязательно хонда, тооолько хонда. или еще хуже: обязательно куплю себе фита помоложе/нового!!!
надеюсь, вы себя тут тоже узнаете!
и вот, когда ты значит всячески любишь свою машину, действительно хочется здороваться с каждым фитом... но в городе как то не правильно поймут! Но, когда мы ездили на Алтай, я все равно здоровалась! там их как то поменьше чем у нас было, и тем роднее они были.
Катаюсь на фите уже 1,5 года и в УС не дую))
Я плавно перехожу к наклейке. Каталась по городу, увидела фита с наклейкой. конечно же обратила на него внимание! конечно же захотела себе такую же! Пусть будет определение "потому что красивая".
На форуме этом давно. потому что если возникают вопросы по фиту... гуглишь, а все ссылки практически ведут сюда. Не регистрировалась, потому что все что хочешь спросить, уже по 2 и более раз кем то уже спрошено.
Потом, после того, как я обнаружила наклейку, я стала искать сайт (про это писала уже) и поняла, что ветка форума=Омский фит-клуб. И зарегилась.
На форуме трусь

каждый день. Иногда досадно, что мало пишут

хочется больше
теперь о членстве... Зачем вы заявляете о членстве в клубе? (уже от самого вопроса ощущаешь себя сидящим на стуле в гулкой комнате, и ослепленным прожектором

почему бы и нет?!
у каждого цели свои. и на вашем месте я бы радовалась, что активных=инициаторов не много. Иначе чтобы было. Стая не может состоять из одних только вожаков. нужны соратники, поддерживающие вожака и нужны обычные, рядовые мемберы. Без каждого из них нет стаи. Вот и у нас, у каждого своя роль, и не нужно требовать от других, чтобы они были кем-то, кем быть не хотят. все равно не переубедите
вот к примеру я. Разбираюсь только в тех местах машины, с которыми соприкасалась ( ремонт, покраска, и т.д.). Могу пофлудить. Могу поддержать морально! Так что обращайтесь

В данный момент моя цель - общение, и оперативные ответы конкретно по моей проблеме, а общение мне в этом поможет

вот как то так. Хочу ездить по дороге и здороваться с фитами! А если у всех будет наклейка, то точно будут здороваться! (конечно цель не глобальная).
Это ведь как факультатив, как хобби что ли .... Кто то ходит на все занятия... а кто то пропускает. но от этого этот факультатив человеку-прогульщику не менее интересен, чем тому, кто ходил постоянно!
что-то я все на абстрактных примерах

теперь что я хочу от наклейки.... хочу стать массоном и чувствовать себя элитой общества (ШУТКА)
все! если что вспомню допишу