Машина пришла без второго ключа и без загрузочного диска для магнитолы.
Есть у кого диск? Можете выложить образ - всем будет полезно
kualalu @ 22.1.2011, 17:53
Машина пришла без второго ключа и без загрузочного диска для магнитолы.
Есть у кого диск? Можете выложить образ - всем будет полезно
vinaris102 @ 30.1.2011, 12:55
И у меня авто без 2 ключа. Вычитал в мануале, что с ключом д.б. пристегнуть пластиковая блямба с кодом. Вот этот код как раз и пригодится для изготовления второго ключа в случае установки автоподзавода?! В случае его отсутствия, как в моем случае, необходимо обратится на завод изготовитель через официальных дилеров для восстановления кода. У меня пока руки не дошли .
Amigo_36 @ 25.3.2011, 16:59
сам трансмиттер под флешку ( в прикуриватель ) стоит не 80р) а 200-500.
речь видимо идет про мини микросхему в гнездо антенны ( преображает частоты) у друга такой стоит. качество ужасное..
ктото мафон прошивает на совпадение частот но щьютца не все.
vinaris102 @ 30.1.2011, 13:55
И у меня авто без 2 ключа. Вычитал в мануале, что с ключом д.б. пристегнуть пластиковая блямба с кодом. Вот этот код как раз и пригодится для изготовления второго ключа в случае установки автоподзавода?! В случае его отсутствия, как в моем случае, необходимо обратится на завод изготовитель через официальных дилеров для восстановления кода. У меня пока руки не дошли .
vinaris102 @ 30.1.2011, 13:55
пушистик@ @ 26.4.2011, 15:20
я звонила в хонду, они ответили что с ключ картой они помочь не могут
Вернуться в “Автозвук и Электроника 2”
Пользователей: 0